Du kochst nicht nur dein eigenes Süppchen? Dann bist du bei uns genau richtig! Für die kommende Sommersaison ab Anfang Juni 2025 suchen wir im Hotel Gasthof Perauer in Mayrhofen im Zillertal: Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Suppen, vegetarischen Gerichten, Vorspeisen und auch für typische Tiroler Klassiker wie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinsbraten. Klingt deftig? Ist es auch – und richtig lecker. Zu deinen Aufgaben gehören: Zubereitung von Gemüse, Kartoffel-, Reis- und Teigwarenbeilagen Herstellung von Suppen, Eierspeisen & vegetarischen Gerichten Einhaltung von HACCP & Sauberkeit in deinem Bereich Enge Zusammenarbeit mit dem Saucier & anderen Posten Unterstützung bei Bestellung & Lagerung Du trägst mit deiner Arbeit wesentlich zur Qualität & Konsistenz unserer Gerichte bei. Teamfähigkeit & Kollegialität Interesse an Qualität & Weiterbildung Sauberes, gepflegtes Auftreten Fairness, Ehrlichkeit & Diskretion Flexibilität im Küchenteam Gute Deutschkenntnisse Kost & Logis frei im Einzelzimmer Top-Bezahlung deutlich über Kollektiv – mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation & Leistung Ein familiäres Arbeitsumfeld, geprägt von echter Tiroler Gastfreundschaft, gelebter Tradition und Herzlichkeit Ein Arbeitgeber, der Leistung nicht nur fordert, sondern auch würd... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone