Die Kliniken des Main-Taunus-Kreises suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n
Koch/Köchin (m/w/d) - für unsere Zentralküche in Kelkheim
In dieser Funktion arbeiten Sie eng mit unserer Küchenleitung zusammen und unterstützen diese bei der Führung und Steuerung der Zentralküche gemäß unserer Unternehmensprinzipien
Unsere Zentralküche versorgt im Cook & Chill-Verfahren täglich mit ca. Mahlzeiten Patienten, Schulkinder, Bewohner der Seniorenheimen.
Ihre Aufgaben:
1. Herstellung der Speisen anhand der tagesbezogenen Speisepläne und Überwachung der Produktion
2. Vorbereitung, Zubereitung und Überwachung der zu verwendenden Lebensmittel
3. Zubereitung, Portionierung, Endkontrolle und Kommissionierung der Speisen
4. Erstellung, Lagerung sowie Verwaltung der Rückstellmuster
5. Mitverantwortlich für die Wagenausgangskontrolle
6. Einarbeitung, Anleitung und Unterweisung der ihm nachgeordneten Mitarbeiter
7. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Das zeichnet Sie aus:
8. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
9. Erfahrungen im Bereich Krankenhauscatering, Großküchen wären wünschenswert, ist aber keine Bedingung
10. soziale Kompetenz, Kooperations- und Teamfähigkeit
11. eigenverantwortliche, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen:
12. Einen Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
13. Einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz für fachliche Kreativität mit viel Gestaltungsspielraum innerhalb Ihres Verantwortungsbereiches
14. Geregelte Arbeitszeiten in Wechselschicht von Montag - Freitag
15. Eine moderne und bedarfsgerecht ausgestattete Zentralküche
16. Hohe Produktvielfalt und Qualität
17. Privatpatienten-Komfort durch kostenfreie stationäre Zusatzversicherung
18. E GYM-Firmenfitness-Angebot mit Arbeitgeberzuschuss
19. Ein kollegiales Miteinander in einem motivierten Team
20. Fortbildungen zu vielfältigen Themen und Qualifikationen
21. Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Ihrer Arbeitsbekleidung
F