IHR AUFGABENBEREICH
* Tatkräftige Unterstützung der Hauptköche
* Eigenverantwortliches Führen eines Küchenpostens
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs beim Buffet
* Mitwirken bei der Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzes
* Kontrolle und Weiterentwicklung der Abläufe zur Sicherstellung der Zufriedenheit höchster Kunden- und Qualitätsansprüche
* Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP
* Einbringung von Ideen und Kreativität
UNSERE ANFORDERUNGEN
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Innovatives Arbeiten - Liebe zum Detail
* Hohes Qualitätsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
* Kenntnisse im Bereich Hygienevorschriften
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
UNSER ANGEBOT
* Ganzjahresstelle in Hotel & Therme NOVA inmitten der wunderschönen Hügellandschaft der Lipizzanerheimat – einem modernen und freundlichen Dienstgeber
* Individuell flexible Arbeitsplatzgestaltung im Rahmen der abteilungsinternen Dienstplaneinteilung (MO-SO)
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Eigenverantwortung
* Spielraum für kreatives, selbstständiges Arbeiten
* Kostenlose Weiterbildungen
* Ein offenes Ohr für persönliche Anliegen
* Ein starkes Team
* Angenehmes Arbeitsklima
* Gesundheitsangebot (Team-Turnen, Gesundheitsvorträge)
* NOVA Benefits
* Wir bieten Ihnen für diese Position ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt auf Basis Vollzeit ab € 2.000, wobei je nach Qualifikation und Erfahrung eine dementsprechende Überzahlung vorgesehen ist.
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