Wir sind ein familiär geführtes Hotel mit sehr gut besuchtem á la carte Restaurant mit vielen Stammmitarbeitern und Stammgästen in Damüls in Vorarlberg. Ein freundlicher, kompetenter Service sowie eine hochwertige Küche mit regionalen und Produkten ist für uns selbstverständlich. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Für unser Küchenteam suchen wir Verstärkung beim Posten des Chef de Partie Saucier.Profil saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt die Stelle ist ab Juni 2025 frei Die Sommersaison dauert von Anfang Juni bis Mitte Oktober 2025. Wobei wir unsere Mitarbeier auch in der Wintersaison bzw. für mehrere Saisonen wieder einstellen. Im Juli haben wir zwei Wochen Betriebsurlaub. Unsere Mitarbeiter haben in dieser Zeit bezahlten Urlaub. Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima in einem familär geführten Betrieb mit wertschätzendem Umgang freie Unterkunft im Einzelzimmer und Verpflegung geregelte Arbeitszeiten sehr gute Bezahlung, Überstunden und nicht konumierter Urlaub werden natürlich ausbezahlt wahlweise 5- oder 6-tage Woche möglich Unsere Mitarbeiter dürfen den neuen Pool nutzten (abends nach den Gästen) im Juli haben wir zwei Wochen Betriebsurlaub - in dieser Zeit haben unsere Mitarbeiter ebenfalls Urlaub und erhalten dennoch den regulären Lohn JBG81_AT