WILLKOMMEN IM GASTGARTEN DER WIENER, WIE DAS SCHWEIZERHAUS OFT GENANNT WIRD. Wir sind ein saisonaler Traditionsbetrieb im Wiener Prater und legen seit jeher größten Wert auf höchste Qualität in allen Belangen. Gepflegte Gastlichkeit, aufmerksames Service und ein außergewöhnliches Ambiente sind Dinge, die uns am Herzen liegen. Die Zapfkultur unseres Hauses wird allseits geschätzt und macht das Original Budweiser Budvar zum echten Hochgenuss. Unsere Gäste erwarten ca. 800 Sitzplätze im Innenbereich und ca. 1.450 Sitzplätze im Außenbereich. Bereits 1766 wurde die "Schweizer Hütte" erstmals urkundlich erwähnt. Doch zu dieser Zeit war der Prater dem "gemeinen Volk" noch nicht zugänglich. Über die Jahre erhielt unser Haus immer wieder einen neuen Namen, bis schließlich Karl Kolarik, der Vater der heutigen Inhaber, 1920 das "Schweizerhaus" übernahm. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n RESTAURANTLEITER (M/W/D) unbefristete, ganzjährige Vollzeitbeschäftigung Anstellungsart: Vollzeit Führung eines dynamischen Teams (Personalplanung) proaktiver Umgang mit Gästen und Reservierungsplanung Warenwirtschaft (Bestellung, Annahme, Abgang, Inventur) Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurants Schnittstelle zur Küche Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Teamplayer mit Hands-On-Mentalität Belastbarkeit, Flexibilität und Stresstoleranz auch in Spitzenzeiten Führungskompetenz, Entscheidungsbereitschaft und Verantwortungsübernahme ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Organisationsstärke sowie hohe Motivation und Serviceorientierung ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse MS-Office Kenntnisse einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem seit über 100 Jahren familiengeführten und innovativen Traditionsunternehmen flache Hierarchie zentrale Lage mit perfekter öffentlicher Anbindung verantwortungsvolle Aufgaben in einem motivierten und kollegialen Arbeitsumfeld Wechseldienst (von MO bis SO in der Zeit von März bis Oktober) im Rahmen einer 5 Tage-Woche freie Verköstigung (Speisen und Getränke) Saisonbetrieb von 15. März bis 31. Oktober während der Wintermonate (Mitte November bis Ende Janua... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone