Für unser Hotel suchen wir ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
• Produzieren und Anrichten der Halbpensions-Gerichte
• Organisation und Verantwortung auf den Posten des Entremetiers und Gardemanger
• Kenntnisse der österreichischen und internationalen Küche
• Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit)
Profil
* erfolgreiche, abgeschlossene Ausbildung und Berufspraxis
* Erfahrung in der österreichischen Küche
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Menschlichkeit und respektvolles, korrektes Verhalten im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
* das Beste geben und 100%iger Einsatz
* Verlässlichkeit, Einsatzfreude, Freundlichkeit, Pünktlichkeit, höfliches und korrektes Auftreten, Flexibilität und Kollegialität, sowie Loyalität zum Betrieb
* sauberes Arbeiten und verantwortungsvoller Umgang mit Betriebsmitteln
* Sprachen: Voraussetzung: Deutsch oder Englisch
Wir bieten
* Mitarbeiter und Family&Friends Rate in unserem Hotel
* Vollzeitstelle
* Die Verpflegung im Hotel ist kostenlos
* Unterkunft wird bei Bedarf gestellt
* Wir bezahlen nach KV, sind aber bereit abhängig von der Erfahrung auch darüber zu bezahlen
* Ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
JBG81_AT