Wir sind ein stilvolles Boutique-Aparthotel im pulsierenden Zürich, nur wenige Schritte vom Bahnhof Oerlikon und in der Nähe des Flughafens. Unseren Gästen bieten wir in 140 Suiten in behaglicher Wohnatmosphäre sowie einem gemütlichen öffentlichen Wohnzimmer mit Bibliothek, einer authentisch, italienischen Restauration und einem Spa- und Fitnessbereich ein Zuhause auf Zeit. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der täglich frisch gekochten süditalienischen Speisen für unser Restaurant «Acasa» Zubereitung der Frühstücksspeisen Erstellung der Mise en place für einen reibungslosen Tagesablauf Mitgestaltung des Menüangebote Unterstützung bei der Bearbeitung der monatlichen Inventur Erledigung des Bestellwesens Stellvertretung der Küchenchefin bei deren Abwesenheit Mithilfe bei der Bedienung und Beratung der Gäste im Restaurant Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie die Erledigung allgemeiner Reinigungsarbeiten Leidenschaft für die süditalienische Küche Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (EFZ) Sehr gutes Fachwissen über die süditalienische Küche sowie mehrjährige Berufserfahrung in der à la Carte Küche Freude und Leidenschaft für den Beruf Organsierte, speditive und saubere Arbeitsweise Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und jederzeit gästeorientiertes Handeln Teamarbeit bedeutet für Dich, dass Ziele gemeinsam erreicht werden Humor und Gastroherz Moderner Arbeitsplatz mit Freiraum zur Einbringung eigener Ideen Kommunikation und Zusammenarbeit auf Augenhöhe Attraktive Anstellungsbedingungen Arbeitszeiten zwischen Montag und Sonntag im Durch- sowie Teildienst zwischen 06.00 und 22.00 Uhr Arbeitspensum 100% 50 neue Familienmitglieder JBTC1_AT