Du arbeitest gern in einem familiärem Umfeld inmitten der imposanten Bergwelt Tirols? Unser familiär geführtes 4-Sterne-Superior-Hotel befindet sich direkt an der Skipiste auf 2.090 Metern Höhe. Mit einem Team von rund 25 Mitarbeiter_innen, darunter überwiegend langjährige Stammkräfte, betreuen wir unsere Gäste und ermöglichen ihnen einen unvergesslichen Winterurlaub. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90 % ausgelastet und unsere anspruchsvollen Gäste stammen großteils aus dem deutschsprachigen Raum. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine_n Sous Chef (m/w/d) ab sofort für die Wintersaison - 2800.- Netto Anstellungsart: Vollzeit· Tägliches „mise en place“ · Aktive Zusammenarbeit mit den Servicemitarbeitern · Unterstüzung der Küchenleitung · Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung · Abgeschlossene Berufsausbilung · entsprechende Berufserfahrung · Freundliches und sauberes Auftreten · Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten Lohn 2.800,- netto Auszahlungsbetrag plus Qualitätsprämie Maßgebliche Mitgestaltung am Unternehmenserfolg bei einem österreichischen Familienunternehmen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Neu eingerichtetes Mitarbeiterzimmer Vergünstigter Skipass Nutzung des Hallenbads und Fitnessbereiches von 10:00–14:00 und 1x wöchentlich 20:00–24:00 Professionelles Umfeld und arbeiten im qualitätsorientierten Team Gute Entwicklungsmöglichkeiten mit laufender Weiterbildung Shuttlebus nach Sölden gratis Verpflegung 3-mal täglich Mitarbeiterveranstaltung zu Weihnachten und zum Saisonschluss Modernes und ansprechendes Arbeitsumfeld Gratis W–Lan im Zimmer JBTC1_AT