Sommelière/SommelierEntdecke deine Leidenschaft für Wein in unserem inspirierenden Umfeld am See!Aufgaben:Die Vielfalt der Welt des Weins einem internationalen Publikum präsentieren und einzigartige Gästeerlebnisse schaffen.Wein- und Getränkekarten erstellen, abgestimmt auf unsere Philosophie, in Zusammenarbeit mit unserer Head of Wine & Service, Restaurantleitung und Geschäftsführung.Korrekte Lagerung und Präsentation unserer Weine sicherstellen.Weinverkostungen planen und durchführen.Gästeverhalten beobachten und berücksichtigen, um Stammgastbindungen aufzubauen.Mise-en-Place-Arbeiten, korrekte Abrechnungen, Weinkellerpflege und mehr.Qualifikationen:Wein- und Getränkekunde sind deine Leidenschaft.Berufserfahrung im hochwertigen Segment.Ausgezeichnete Fachkenntnisse über Weine aus aller Welt.Kommunikationsstärke und Präsentationsfähigkeit.Hoch geschätzte Umgangsformen und tadelloses Erscheinungsbild.Fähigkeit, sehr selbstständig und effizient zu arbeiten.Kenntnis der Philosophie der Gröller Hospitality Betriebe.Unser Angebot:Vollpensionsverpflegung im Betrieb.Eigenes Mitarbeiterhotel mit Terrasse und Parkplatz.Fortbildungsmöglichkeiten im persönlichen und fachlichen Bereich.Trinkgeldbeteiligung.Gestellte Arbeitskleidung.Arbeit in angenehmer Atmosphäre.