Als verlässlicher Partner bieten wir unseren Kunden Eiprodukte in höchster Qualität und passgenaue Lösungen.
Seit 1974 stellen wir am Standort Vorchdorf, Oberösterreich innovative Eiprodukte in höchster Qualität für die Lebensmittelindustrie, Bäckereien, Konditoreien und weitere eiverarbeitende Kunden her.
Aufgaben
• Unterstützung bei der Sicherstellung der internen Qualitätsstandards
• Erstellung, Prüfung und Verwaltung diverser Dokumentationen
• Mithilfe bei der Vorbereitung von Audits sowie der Umsetzung von IFS relevanten Themen
• Mitarbeit bei der Optimierung der Produkt-, Prozess- und Systemqualität
• Mitarbeit bei der Entwicklung von Produktkonzepten
Qualifikation
• Abgeschlossene Ausbildung und entsprechende Berufserfahrung im Bereich Lebensmitteltechnologie
• Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse
• Strukturierte und genaue Arbeitsweise und lösungsorientierte Denkweise
• Selbständige Arbeitsweise und Teamarbeit
Benefits
• Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
• Sichere und langfristige Mitarbeit in einem österreichischen Familienunternehmen
• Attraktive und flexible Arbeitszeiten
• Ansprechende Entlohnung
• Angenehmes Arbeitsklima
Die Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung ist gegeben. Für diese Position gilt ein kollektivvertragliches Mindestentgelt von € 33.168,52 brutto/Jahr.
Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung freut sich Frau Veronika Gruber-Drexel, MSc.
#J-18808-Ljbffr