Einleitung Das Hotel Post Bezau by Susanne Kaufmann steht für ganzheitlichen Luxustourismus, welcher höchste Ansprüche an Umwelt und Nachhaltigkeit genauso erfüllt, wie an Wohlbefinden und Komfort.
Das Hotelkonzept setzt auf die Bausteine gesunde Ernährung, ausreichend Bewegung und Schlaf sowie ganzheitliche Schönheit.
2020 erhielt das Hotel erneut den World Spa Award in der Kategorie "Austria`s Best Wellness Retreat".
Das Hotel Post ist für seinen hervorragenden Service und seine hohe Qualität international bekannt.
Aufgaben Führung einer eigenen Station (Frühstück und Halbpension) Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs Vorbereitung des täglichen Mise en place Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Bonieren von Getränken und Speisen inklusive Kellnerabrechnung Teilnahme bei der täglichen Menübesprechung Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Qualifikation Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft? Benefits Ihre Vorteile • Ganzjahresstelle • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche) • Genaue Stundenaufzeichnung • Bezahlung bei entsprechender Qualifikation über Kollektiv • 13.
+ 14. Gehalt • freie Kost & Logis • Betriebsurlaub über Weihnachten • Viele Freizeitmöglichkeiten: Skigebiete im Umkreis von 5 km, Bodensee ca.
30 km entfernt • Vergünstigungen auf Hotelkonsumationen, Spa-Behandlungen, Kosmetiklinie Susanne Kaufmann TM Noch ein paar Worte zum Schluss Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!