Das bringst Du mit:
* abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
* Quereinsteiger*innen mit Leidenschaft für Lebensmittel und deren Verwendung können bei uns auch viel erreichen
* Freude am aktiven Verkauf und Kundenbindung durch deine Persönlichkeit
* Führungserfahrung von Vorteil
* Kalkulationskenntnisse wünschenswert
* absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein mit Hands-On Mentalität, wenn es um die Sauberhaltung der Arbeitsstätte geht
Das sind Deine Tätigkeiten:
* Leitung eines unserer Gusto-Restaurants in Vorarlberg inkl. Mitarbeiterführung (2-4 Mitarbeiter*innen)
* Menüplanung und Zubereitung von Speisen (in den gr´ßeren Gusto-Restaurants)
* Kochen in einer offenen Küche mit direktem Kundenkontakt
* Bestellung und Rohertragsüberwachung
* aktiver Verkauf mit Bedienung
* Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene
Das bieten wir Dir:
* regelmäßige Arbeitszeiten (MO-FR ca. 06:00 - 15:00 Uhr, Samstag in Ausnahmefällen)
* freie Sonn- und Feiertage
* selbständiges Arbeiten
* Klare Zuständigkeiten und flache Hierarchien
* Unterstützung durch ein tolles Team
* Personalrabatt und vergünstigtes Mittagessen sowie Mitarbeiteraktionen
* Das Gehalt für diese Position liegt über Kollektivvertrag und richtet sich nach Deiner Qualifikation und Erfahrung.
#J-18808-Ljbffr