Ihr Aufgabenbereich
* Leitung und Überwachung des Produktionsablaufes sowie der Qualitätsstandards
* Schnittstelle zu Produktionsleitung, Qualitätsmanagement und Teamleitung
* Erster Ansprechpartner und Betreuung der Maschinenführer/innen und Produktionsmitarbeiter/innen
* Produktionsplanung
* Problemerkennung und -behebung, sowie Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe im Produktionsbereich
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (wie z.B.: Lebensmitteltechniker/in, Koch/ Köchin, Bäcker/in o.ä.)
* Erfahrung als Team-, Abteilungs- oder Schichtleiter in einem produzierendem Unternehmen von Vorteil
* 3-Schichtbereitschaft
* EDV-Kenntnisse
* Führerschein B und eigener PKW
Wir bieten Ihnen
* Ehrliches und wertschätzendes Miteindander während des gesamten Bewerbungsprozesses
* Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden
* Das Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 2.500,00 brutto/Monat. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
#J-18808-Ljbffr