„Herzlich willkommen im Hotel Ambassador – ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Kulinarik und Ambiente auf höchstem Niveau zusammenkommen. Das Hotel Ambassador ist ein charmantes, persönlich geführtes 4-Sterne-Hotel im Herzen von Brig. Unser Haus verbindet Tradition und Moderne und bietet den idealen Rahmen für Geschäfts- und Privatreisende. Im Mittelpunkt unseres Angebots steht die mit Gault&Millau ausgezeichnete „Brasserie des Cheminots“. Hier und in unserem gemütlichen „Jägerstübli“ verwöhnen wir unsere Gäste mit erstklassigen französischen und Schweizer Spezialitäten. Unsere Speisekarte wird saisonal angepasst, ohne dabei auf die beliebten Klassiker zu verzichten. Wöchentlich wechselnde Mittagsmenüs sorgen für zusätzliche kulinarische Abwechslung und lassen keine Langeweile aufkommen. Neben dem à la Carte-Service sind wir spezialisiert auf die Ausrichtung von unvergesslichen Hochzeiten, stilvollen Banketten, individuellen Apéros und erfolgreichen Seminaren. Unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass jedes Event einzigartig wird. Abgerundet wird unser Angebot durch eine erlesene Auswahl an Weinen aus unserem grosszügigen Weinkeller, die perfekt auf unsere Gerichte abgestimmt sind. Erleben Sie im Hotel Ambassador eine Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, erstklassigem Service und kulinarischem Genuss. Zudem stellen wir unseren Mitarbeitenden bei Bedarf ein gemütliches Personalzimmer zur Verfügung.“ Anstellungsart: Vollzeit Tournant auf verschiedenen Posten in der warmen und kalten Küche Mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf Mitgestaltung der konzeptionellen Angebotsplanung und Entwicklung neuer Rezeptideen Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen für à la Carte und Bankette Aktive Mitarbeit auf allen Posten und Erstellung der täglichen Mise en Place Bestellwesen und Inventurarbeiten Annahme und Kontrolle der Warenanlieferung Verantworlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards sowie für die Sicherheits- und Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ 1-2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position Verhandlungssicheres Deutsch. Französisch- oder Englischkenntnisse von Vorteil Interesse an einer langfristigen Herausforderung in einem mehrfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen Motivation, Engagement und Liebe zum Detail Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab Attraktives Gehalt- und Anstellungsbedingungen Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgabe mit Handlungsspielraum und Freiraum für Ideen und Kreativität Ein motiviertes Team sowie ein familiäres Arbeitsklima Bei Bedarf eine gemütliche Unterkunftsmöglichkeit in unserem Personalhaus Unsere Betriebsphilosophie lautet: unsere Mitarbeiter sind unsere Herzensangelegenhei JBTC1_AT