Ihre Herausforderung
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel und Sie lieben Abwechslung? Als Leiter/in der Frischebereiche inklusive Feinkost, Fleisch und Backshop sind Sie verantwortlich für die Fachliche sowie eingeschränkte disziplinäre Führung der Theken-Mitarbeitenden und Lehrlinge. Zudem übernehmen Sie die Mitverantwortung für die Einhaltung der Umsatzvorgaben, Inventurergebnisse und Kennzahlen.
Ihre Aufgaben
* Leitung der Frischebereiche inklusive Feinkost, Fleisch und Backshop
* Fachliche sowie eingeschränkte disziplinäre Führung der Theken-Mitarbeitenden und Lehrlinge
* Mitverantwortung für die Einhaltung der Umsatzvorgaben, Inventurergebnisse und Kennzahlen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung, z.B. Lehrabschluss im Handel oder in der Gastronomie, von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung im Handel, bevorzugt Lebensmitteleinzelhandel, und/oder in der Gastronomie
* Leidenschaft für Lebensmittel, Gespür für die Qualität und Frische im Umgang mit unseren Produkten
Unser Angebot
* Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team
* Familienfreundliche Unternehmenskultur mit geregelten Arbeitszeiten