Pool im ehemaligen Banktresor? Highclass Restaurant im alten Kassensaal? Feiern auf der Chefetage? Gibt's nicht? Gibt's doch! Komm ins Park Hyatt Vienna und erlebe wie wir unmögliches, möglich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Sicherstellen einer exzellenten Gästebetreuung, professionelle Beratung und Verkauf von Premium-Spirituosen, Weinen und Cocktails.
* Leitung, Dienstplanung, Schulung und Motivation des Bar Teams, um höchste Servicequalität, Gäste -und Mitarbeiterzufriedenheit zu gewährleisten.
* Entwicklung und regelmäßige Optimierung eines exklusiven Getränkekonzepts.
* Sicherstellen der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien.
* Bestellwesen, Lagerhaltung und Kontrolle der Warenkosten zur Maximierung der Profitabilität.
* Organisation und Durchführung von exklusiven Veranstaltungen und Tastings an der Bar.
* Budgetverantwortung, Umsatzsteigerung und Kostenkontrolle durch gezielte Maßnahmen.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Brasserie Team.
Profil
* Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und empfängst unsere Hotel- und lokalen Wiener Gäste herzlich in The Bank Brasserie & Bar
* Du strahlst vor Positivität, Verlässlichkeit und Engagement
* Du übernimmst Eigeninitiative, um jeden Gast glücklich zu machen
* Du bist flexibel, dynamisch & ein absoluter Teamplayer
* Du stehst für Qualität und hast eine Auge für Details
Wir bieten
* 12 Nächte kostenfrei (in allen Hyatt Hotels weltweit)
* In-House Experience (mit einer Begleitung)
* Family & Friends Konditionen (in allen Hyatt Hotels weltweit)
* Interne, lokale und globale Austauschprogramme
* Weiterbildung (intern und extern)
* Persönlichkeitsentwicklung & Coaching
* Mitarbeiterfeste, Sportevents und Abteilungsevents
* Kostenfreie Verpflegung
* F&B Discount (im Park Hyatt Vienna/ Andaz Vienna Am Belvedere)
* 4- Tage Woche (möglich)
JBG81_AT