Wir sind ein eingespieltes Team, das an einem Strang zieht. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste liegt uns am Herzen. Zu unserem Resort in Traumlage gehören das Gasthaus SEEBLICK, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN, 144 Studios und Appartements, 30 stylische Hotelzimmer, 16 luxuriöse Chalet-Einheiten, Tagungsräume und der Panorama-Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Als Sous-Chef unterstützen Sie den Küchenchef in allen Belangen und führen das Team in seiner Abwesenheit. Das Gasthaus SEEBLICK mit 150 Sitzplätzen bildet das Hauptrestaurant unseres Resorts. Dort werden neben A-la-Carte-Gästen auch Bankette und Gruppen mit vorwiegend klassisch österreichischen Gerichten bewirtet. Im Fine-Dining Lokal des Resorts, dem Resaturant WASSERMANN, bieten wir edle Fisch-Gerichte mit Fischen aus ganz Österreich. Das Restaurant WASSERMANN hat derzeit drei Öffnungstage pro Woche und bietet Platz für 28 Gourmets. Fachlich: abgeschlossene Koch-Ausbildung Berufserfahrung Führungserfahrung von Vorteil sehr gute Deutschkenntnisse Persönlich: Sie sind engagiert, selbständig und strukturiert Sie bewahren auch in hektischen Momenten einen ruhigen Kopf Sie sind ein Teamplayer und übernehmen Verantwortung Sie teilen unsere Begeisterung für hochwertige Produkte sehr gutes Betriebsklima übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr) Ganzjahresvertrag 5-Tage-Woche digitale Zeiterfassung Anwesenheitsverpflegung Unterkunft bei Bedarf freie Nutzung der Hotel-Infrastruktur Mondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Branche viele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card Mehr über uns und unsere umfangreichen Mitarbeiter-Benefits finden Sie hier: https://www.Grundlsee.Mondihotels.Com/de/jobs/ JBTC1_AT