Zur Verstärkung unseres Teams in 4020 Linz suchen wir
Sous Chef:in
Vollzeit im Tagdienst
Verantwortung für die Vor- und Zubereitung von Speisen
Unterstützung bei der Erstellung abwechslungsreicher Speisepläne
Ausgabe der Mahlzeiten während der Mittagszeit
Sicherstellung der Qualitätsstandards und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Durchführung von Bestellungen sowie Mitarbeit bei Monatsinventuren
Freundliches und serviceorientiertes Auftreten gegenüber Kund:innen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie erste einschlägige Berufserfahrung (idealerweise in der Großküche)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Freundliches Auftreten sowie ein gepflegtes und professionelles Erscheinungsbild
EUREST bietet Ihnen
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 06:00 bis 14:30 Uhr
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Hygiene- und Allergeneschulungen
o Teilnahme an Kochworkshops, Kundenserviceschulungen uvm.
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.177,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir ein Bruttolohn von 2.600,- €.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet.
Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!
Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht.
#J-18808-Ljbffr