Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter,Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- undGenussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd-und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau,eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigsteHandwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben- Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst,motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust undberatest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- undWeinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nachaktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung vonWeinverkostungen liegen in deiner Hand - Du führstWarenbestellungen durch, kontrollierst die Lagerbestände und hastdie monatliche Inventur im Blick - Du arbeitest eng mit derRezeption, Küche und dem Event-Team zusammen Profil - Du hast eineabgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjährigeErfahrung als Restaurantleitung oder Sommelier/Sommelière - Dubringst umfassende Fachkenntnisse im F&B-Bereich sowie sehrgute Weinkenntnisse mit, idealerweise mit einer Ausbildung alsSommelier/Sommelière - Du hast ein gepflegtes Auftreten und eineeigenständige sowie strukturierte Arbeitsweise - Deine ausgeprägteTeamfähigkeit und dein Engagement zeichnen dich aus - Du bistkommunikations- und kontaktfreudig - Deutsch beherrschst du in Wortund Schrift, Englisch ist von Vorteil - Du besitzt den FührerscheinB und einen eigenen PKW Wir bieten - Geregelte Arbeitszeit mit 40Stunden/5 Tage pro Woche - Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeldmit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team - Raum zurpersönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung -Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen - EineVollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR3200,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation(inkl. Überstundenpauschale) - Arbeitsbeginn imFebruar