Happy Teamwork together" - Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 60 JUFA Hotels im Herzen Europas! Anstellungsart: VollzeitAufgaben Zubereitung von frischen und gesunden Speisen gemäß unserer Qualitätsrichtlinien Koordination des á la carte Geschäfts inklusive Erstellung einer kreativen/modernen Speisekarte Menüplanerstellung und Speisekartengestaltung bei Abwesenheit des Küchenchefs Führung der Küchenmitarbeiter innen Sicherstellung und Kontrolle unseres Qualitätsstandards Unterstützung bei der Ausbildung unserer Auszubildenden Einhaltung der Hygienevorschriften und entsprechende Unterweisung der Mitarbeiter/innen (HACCP) Erstellung von Warenanforderungen, Kontrolle der Warenlieferungen und Warenbeständen Profil Mehrjährige Berufserfahrung, möglichst in vergleichbarer Position Kreativität Freude am Beruf und hohe Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit und Organisationsstärke Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Wir bieten Unser Bruttogehalt startet ab € 2.507,-/Monat. Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet. "Raus aus dem Normalen, rein in coole Extras!"- mit unseren Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie unserer Umsatz-Provision kannst du dir im Durchschnitt rund € 160,- brutto zusätzlich im Monat sichern - und mit extra Power, ist noch mehr drin! Ein 13. und 14. Monatsgehalt ist dir garantiert Vollzeit (40 Stunden) Flexible Arbeitszeiten Sonntagszuschläge 25% Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung Garantiert ein Wochenende im Monat frei Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter innenvergünstigungen Immer gut informiert mit unserer "my JUFA" App Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.) JBG81_AT