Koch / Jungkoch (m/w) Wir bieten: · Voll- oder Teilzeit · geregelte Dienstzeiten · regelmäßig freie Sonntage/Wochenenden · Jahresanstellung · angenehmes Arbeitsklima · fundierte Einschulung · sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in der Nähe · diverse Vorteile und Vergünstigungen wie z. B. kostenlose Benützung des Fitnessbereichs, günstiger Eintritt in die Wellnessoase etc. Ihre Qualifikationen: · gelernte/r Koch/Köchin oder abgeschlossene Ausbildung an einer Schule für Hotel- und Gastgewerbe · selbständige und ordentliche Arbeitsweise · Hygieneverständnis · Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein · Teamfähigkeit Ihre Aufgaben: · Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von Hauptspeisen und Desserts · richtige Lagerung der Lebensmittel KV Hotel- und Gastgewerbe: mind.