Du bist mit voller Leidenschaft Koch/Köchin und auf deinem Gebiet ein echter Spezialist? Du liebst den Umgang mit Menschen und den Qualitätsanspruch von Top-Restaurants? Dann herzlich willkommen im Hotel Sacher Salzburg - deine kulinarische Reise beginnt hier.
Als Commis de Cuisine übernimmst du in allen Restaurants unseres Hotels die Verantwortung für die Zubereitung der Speisen. Du kümmerst dich mit deinem Team um die perfekte Qualität mit den besten und frischesten Produkten. Mit Kreativität, Perfektionismus und Übersicht sorgst du dafür, dass jedes einzelne Gericht für unsere Gäste ein unvergessliches Highlight ist.
Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die Lust hat, Teil einer kulinarischen Familie zu werden und ihre Karriere in einem der besten Hotels weltweit zu starten.
Sie arbeitet eng mit unserem Service-Team zusammen und übernimmt verantwortungsvoll die Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels.
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
* Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Kreativität, Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein
Wir bieten dir
* Eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe
* Jede Menge Platz für deine eigenen Ideen
* Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung in der "Sacher School of Excellence"
* Unerbittete Zusammenarbeit in einem der bekanntesten Hotels der Welt
* Täglich frisches Catering für dich in unserem Sacher Stüberl
* Bereitstellung und regelmäßige Reinigung deiner Uniform
* Rabatte auf Übernachtungen im Hotel Sacher Wien und Alpin Resort Sacher Seefeld sowie auf Original Sacher-Torte Produkte