IHR AUFGABENBEREICH
* Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der gesamten Küche
* Vorbereitung, Herstellung sowie Qualitätskontrolle aller Speisen
* Kontrolle der Warenwirtschaft inkl. Bestellungs- und Inventurkontrolle
* Mitarbeiterführung und -entwicklung inkl. Dienstplanerstellung
* Überarbeitung und Weiterentwicklung der Gerichte inkl. Menükarten
* Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Küchenmitarbeiter*innen
* Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Management
UNSERE ANFORDERUNGEN
* Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef*in oder vergleichbarer Position
* Wissen über die neuesten HACCP-Richtlinien
* Wirtschaftliche Kompetenz (Wareneinsatz, Lagerumschlag, Einkauf, Lagerhaltung)
* Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
* Leidenschaft und Liebe zum Beruf
* Stressresistenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
* Hohe Gästeorientierung und Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber Wochenenddienst
* Neugierde und Offenheit für Speisetrends
* Engagement und Begeisterungsfähigkeit
* Erfahrung in der österreichischen Küche
#J-18808-Ljbffr