Für das magdas LOKAL suchen wir eine*n Sous Chef*in (w/m/d).
Teilzeit/Vollzeit
Dein Aufgabenbereich umfasst:
1. Umsetzung des Speisenprogrammes und der Angebotsstandards
2. Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
3. Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf
4. Zubereitung und Präsentation aller Produkte des Speisenangebots
5. Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien
6. Führungsaufgaben und Ausbildung unserer Trainees und Lehrlinge
7. Mitarbeit bei der Warenwirtschaft
Ihr Profil:
8. Du hast eine gastronomische Ausbildung als Koch/Köchin (Lehrabschlussprüfung) und mehrjährige Berufserfahrung
9. Berufserfahrung in einer internationalen Küche von Vorteil
10. Du gibst dein Wissen gerne weiter und erlangst gerne neues
11. Erfahrung in der Anleitung von Mitarbeiter*innen und Lehrlingen (Lehrlingsausbildner*in) von Vorteil.
12. Du bist zuverlässig, genau und selbständig
13. Du hast organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit und Führungsverhalten
14. Ausgezeichnete Kommunikation und überzeugendes Auftreten
15. Sie können sich mit den Werten und Zielen des magdas Lokals identifizieren
Wir bieten:
16. Entlohnung nach dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe ab brutto € 2.110,- monatlich bei Vollzeitbeschäftigung sowie Anrechnung der facheinschlägigen Vordienstzeiten gemäß KV, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
17. Flexible Arbeitszeit: 3 / 4 oder 5-Tage-Woche (Sa, So und Feiertag frei)
18. Jahresstelle
19. kostenlose Verpflegung
20. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
21. Ein wertschätzendes kollegiales Betriebsklima
22. Eine Arbeit, die sinnvoll ist und sozialen Nutzen stiftet