BALIK - Zweigniederlassung von Caviar House & Prunier (Suisse) SA BALIK Lachs, von den meisten Lachsliebhabern als feinster Räucherlachs der Welt bezeichnet, wird ausschliesslich nach einer streng gehüteten Rezeptur, mit viel Hingabe und Liebe zum Handwerk, auf einem Hof im idyllischen Toggenburg, genauer gesagt in Ebersol, hergestellt. So entsteht in reiner Handarbeit ein Produkt mit der perfekten Harmonie aus Lachs, Salz und Rauch. Sämtliche Produktionsschritte werden dabei stets von Hand ausgeführt - ein wahres Meisterwerk. Unsere neue BALIK Kitchen Brasserie am Bellevue in Zürich hat ihre Türen geöffnet. Wir zelebrieren gehobene Gastronomie und suchen per sofort eine überzeugende und verantwortungsbewusste Persönlichkeit als: Frühstückskoch (m/w/d) 40% Samstag und Sonntag von 9:00 - 18:00 Uhr Unser Unternehmen ist marktführend im Bereich Qualität und Ihre offene und serviceorientierte Art repräsentiert dies hervorragend. Anstellungsart: Teilzeit Zubereitung von frischen und schmackhaften Gerichten für unsere Gäste Mise en Place und Zubereitung der verschiedenen Gerichte gemäss Rezeptur / für den à-la-carte Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Einhaltung der Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Berufserfahrung in gehobenen Restaurants Gute Deutschkenntnisse Effiziente und ressourcenorientierte Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsbewusstsein Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten Tadellose Umgangsformen und ein natürliches und gepflegtes Auftreten Gesunde Flexibilität und eine gute Belastungsgrenze Teamplayer und Zuverlässigkeit Freude an der Arbeit mit hochwertigen Produkten und an der Umsetzung gehobener Gastronomie Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem neuen und innovativen Restaurant Die Chance, ein neues Restaurant von Anfang an mitzugestalten und zu prägen pulsierender Arbeitsplatz am Zürcher Bellevue Exklusive Mitarbeiter-Konditionen Ein dynamisches und motiviertes Team Exklusiver Brand mit spannender Hintergrundgeschichte JBTC1_AT