Esterhazy ist ein wichtiger Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Die Unternehmensgruppe steht für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie breite Naturschutzaufgaben.
Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum gehören zu den wichtigsten Geschäftsbereichen. Dazu gehört auch die Pflege und Aufwertung bedeutender historischer Denkmäler wie das Schloss Esterházy, die Burg Forchtenstein oder der Steinbruch St. Margarethen.
Dabei zeigt Esterhazy auch ein großes Engagement im Hospitalitybereich mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten.
Anforderungen:
* Vorbereitung von Speisen für Menüs
* Einsatz in allen Posten der Küche
* Sicherstellung einer hohen Qualität
* Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Küchenorganisation
* Ständige Warenkontrolle
Berufliche Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Fachkompetenz
* Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf
* Verantwortungsbewusstsein
* Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise
* Loyalität gegenüber Kollegen und Vorgesetzten
Leistungen:
* Vergünstigte Personalunterkunft in Eisenstadt (zu Fuß erreichbar)
* Freie Verpflegung (bis zu 3 Mahlzeiten pro Tag)
* Parkmöglichkeit zu Mitarbeiterkonditionen
* Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
* Mindestmonatslohn von brutto EUR 2.500 auf Basis Vollzeit