Gilbert &flora
öffnen Dir Herz und Türen.
Ob aus der Nachbarschaft im 7.Bezirk Wiens oder dem anderen Ende der Welt - wir sind ein open-minded house, das Vielfalt lebt und Gemeinschaft zelebriert. Familiär geführt, kollegial vernetzt und persönlich an deiner Seite.
Service wird groß geschrieben. Und deshalb auch mit Übereifer gelebt.
&flora ist das Restaurant an Gilberts Seite - mit 3 Gault Millau Hauben und 88 Falstaff-Punkten ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Gourmentfrühstück, Business Lunch und Dinnerkreationen, Tag- und Abenddienst
* Selbständige Vorbereitung des Mis-en-place für Frühstücks, Tag- und Abendgeschäft.
* Erledigung aller anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche.
* Einhaltung der HACCP-Standards sowie unserer hohen Qualitätsstandards.
Profil
* Leidenschaft. Für moderne, orientalisch inspirierte Küche und für Neues.
* Motivation. Um Kreativität auf den Tellern zu zaubern und Gäste glücklich zu machen.
* Liebe. Zum Produkt und Detail.
* Freude. Am Miteinander und Füreinander.
Wir bieten
* gutes Handwerk, hochwertige Produkte, spannende Küche
* anspruchsvolles Arbeiten an einem "place to be" - für Locals und Mitarbeiter
* ein respektvollen Miteinander in einem jungen, professionellen Team
* regelmässige, planbare Arbeitszeiten
* 4- und 5 Tage Woche im Wechsel möglich
* ein monatliches Nettogehalt ab € 1.650,00 (40h, gelernt) - Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation möglich
* kleiner Trinkgeldanteil monatlich
* freie Verpflegung, zusätzlicher Urlaubstag am Geburtstag, Nutzung des Gym zu definierten Zeiten, Teamausflüge, Coachings, weitere Vergüngstigungen
Deine Bewerbung mit Lebenslauf schicke bitte an:
JBG81_AT