Manuela Vieli und Thorsten Bode heissen Sie im Hotel Restaurant Bünda herzlich willkommen! Unser charmantes Drei-Sterne-Hotel bietet Ihnen gelebte Gastfreundschaft und eine traumhafte Lage - ruhig, sonnig und dennoch zentral. Ob passionierte Alpinfahrer, Langläufer, Familien oder Geniesser, bei uns kommen alle auf ihre Kosten. Wander- und Spazierwege beginnen direkt vor der Tür un dide Talstation der Parsennbahn ist in unmittelbarer Nähe. Auch der Bahnhof Davos Dorf, sowie die Bushaltestellen sind schnell erreicht, sodass Sie bequem Zugang zum vielseitigen Angebot von Davos Klosters in den Bereichen Sport. Kultur und Unterhaltung haben. Anstellungsart: Vollzeit · Führung des zugeteilten Postens und der jeweiligen unterstellten Mitarbeitenden · Organisation des Tagesablaufes auf dem zugeteilten Posten · Ordnungsgerechte Lagerung der Lebensmittel · Ordnung und Sauberkeit im Economat und im Frigor · Korrekte Warenverarbeitung nach Vorgaben des Küchenchefs · Kontrolle und tägliche Aufgabenteilung der Mitarbeitenden auf dem zugteilten Posten · Reinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzeptes HACCP · Herstellung des gesamten Posten Mise en Place · Versorgen und Kontrolle von Warenlieferungen · Mithilfe beim Auf- und Abbau sowie Betreuung von Buffets · Mithilfe bei der Herstellung der Mitarbeiterverpflegung · Teilnahme am täglichen Küchenmeeting · Verantwortlich für die Warenbestellung am zugeteilten Posten · Mitgestaltung des Speiseangebotes in Absprache mit dem Küchenchef · Gewährleistung des Informationsflusses Sie haben · eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ · fundierte Fachkenntnisse · eine gepflegte Erscheinung sowie vorbildliche Umgangsformen · Freude am Umgang mit anspruchsvollen und internationalen Individual-Gästen · ein Flair für die kleinen Details einer zuvorkommenden Gästebetreuung und lieben den persönlichen Kontakt zum Gast · Erfahrung in der 4- und/oder 5-Sterne-Kategorie und im à la Carte Bereich · ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft und gute Kommunikationsfähigkeiten · fliessende Deutschkenntnisse Sie sind · eine kreative, belastbare, flexible und fröhliche Persönlichkeit · qualitätsbewusst im Denken und Handeln · verantwortungsbewusst und teamorientiert · Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen · Sonderkonditionen im eigenen Hotel · Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Zeiten · Personalunterkunft und Mitarbeiterverpflegung JBTC1_AT