5-Stene-SPA-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym für die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiäre Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell. Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und höchstem Niveau. Vom exklusiven Event über das haubenprämierte Kulinarikerlebnis und das Top-Spa-Angebot bis zur innovativen jCURE und dem beispiellosen jFIT Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Leitung des Saucier Postens und Unterstützung des Gourmetrestaurant Hubertusstube (17 Pkt. Gault&Millau, #3 in Tirol) Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens Verarbeitung von frischem Fisch, Fleisch und Wild aus der eigenen Jagd Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen Unterstützung des Sous- und Küchenchef im Erreichen der Ziele Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit sowie erste Führungserfahrung Positive und gewinnende Ausstrahlung Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil Motivation und Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild Liebe zum Detail und Spaß an der Arbeit Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Spitzengastronomie von Vorteil 5 Tage | 5 ½ Tage | 6 Tage zur Wahl Geregelte Arbeitszeit - Freitage Unbefristetes Arbeitsverhältnis Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Lockere Atmosphäre am Arbeitsplatz mit Raum für Kreativität und Eigeninitiative Weltweite Vorteile durch Relais&Châteaux Membership Teamhaus – #mitarbeiterwohnungen Time-out – Mitarbeiterrestaurant #vollpension Zentrale... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone