Produktionsleiter:in Fleisch
Wir suchen für unseren Standort in Traiskirchen eine engagierte und erfahrene Fachkraft als Produktionsleiter:in Fleisch.
Zuständigkeiten:
* Leitung der unterstellten Produktionsbereiche und -mitarbeiter:innen unter Einhaltung betrieblicher, behördlicher und gesetzlicher Vorgaben.
* Planung und Koordination der Produktionsabläufe unter Berücksichtigung fristgerechter und effektiver Zielvorgaben.
* Beobachtung von Markttrends und Weiterentwicklung von Arbeits- und Produktionsprozessen.
* Führung und Schulung des Mitarbeiterteams sowie Durchführung von Personalgesprächen und Personaleinsatzplanung.
* Planung und Steuerung der Zerlegemengen und -ablaufs.
* Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit.
* Erfassung und Überwachung von Plan- und Kennzahlen.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Fleischzerlegung.
* Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie – vorzugsweise Fleischwaren.
* Technische Affinität und fundierte Anwenderkenntnisse in MS Office und ERP-Systemen.
* Vertrautheit mit den Anforderungen aus Hygiene, Qualitätsmanagement und -sicherung (HACCP, IFS).
* Genaue und eigenverantwortliche Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Lösungskompetenz und unternehmerische Denkweise.
* Fähigkeit Prioritäten zu setzen, Organisations- und Umsetzungsstärke.
Vorteile:
* Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team.
* Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern.
* Empfehlungsprämie für geworbene Mitarbeiter:innen.
* Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen.
* Parkplatz vor Ort.
* Frühstück und Mittagessen in unserer Betriebskantine.
* Wertschätzendes Arbeitsklima sowie ein fairer Umgang miteinander.
* Marktkonformes, attraktives und leistungsbezogenes Jahresbruttogehalt ab 52.950,- Euro mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation.
Wir suchen die Neugierigen, die Verlässlichen, die Motivierten, die Vielseitigen, die Ungewöhnlichen, die Offenen, die Fokussierten, die Umdenkenden, die Mitdenkenden, die Nachdenkenden und vor allem die Menschlichen, die Neues entdecken wollen.