WAS DU MITBRINGST:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch
Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Freude am Umgang mit frischen Produkten
Kreativität Organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf
DEINE AUFGABEN:
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften
Zubereitung des a la carte Menü
Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
Einbringung von neuer Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
UNSER ANGEBOT:
Jahresanstellung 5 Tage Woche | 40 Stunden
Kostenlose Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Mitarbeiterunterkünfte vorhanden
Entlohnung ab € 4.600,00 brutto pro Monat - Bereitschaft zur Überzahlung
Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team
Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstützt
Benefits der Alpin Family Gruppe