Unser 4-Sterne-Hotel liegt direkt in der FußgängerzoneSt. Antons. Es zählt zu den renommiertesten Häusern der ArlbergerSki- und Freizeitregion. Neben 100 Gästebetten verfügen wir über 80Sitzplätze im à la carte Restaurant (Steakhaus). Zur Verstärkungunseres Teams mitten im Zentrum von St. Anton suchen wir noch!Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Als ambitionierter Koch/Köchinverwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaftfür exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unserHotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne imTeam. Als Koch/Köchin Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenesKönnen auf höchstem Niveau zu anzuwenden und zu erweitern. Profil -Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in mitSchwerpunkt auf Gardemanger sind von Vorteil - Erfahrung in dergehobenen Gastronomie - Kreativität und ein Auge für Details beider Zubereitung und Präsentation von Speisen - Teamfähigkeit undeine strukturierte Arbeitsweise - Leidenschaft für frische,hochwertige Zutaten und handwerkliches Können - Kenntnisse in denBereichen Warenwirtschaft und Kostenkontrolle sind von Vorteil Wirbieten Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024 Gehalt: verhandelbarUnterkunft und Verpflegung kostenlos.