Aufgaben:
1. Allgemeine Unterstützung der Küchencrew
2. Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
3. Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten
4. Reinigungsarbeiten und Mithilfe in der Abwasch
Qualifikationen:
1. Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche
2. Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
3. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten:
1. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
2. Flexible Arbeitszeiten im Rahmen von Montag bis Freitag von 06:30-15:00 Uhr
3. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
4. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
5. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
6. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr