Fur unser Hotel suchen wir ab sofort einen Stellvertetenden Restaurantleiter/F&B Assistant (m/w/d) zur Verstarkung unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines einwandfreien Gasteservices im Restaurant und an der Bar (220 Sitzplatze im Restaurant, Hotelbar, Terrasse, 2 Seminarraume Bei Bedarf fuhren einer Station Begrusung und Verabschiedung von Gasten Menu, Wein und sonstige Empfehlungen Wunsche, Anregungen und Reklamationen von Gasten bearbeiten und losen Dienstplanung und Urlaubsplanung fur alle Servicemitarbeiter zusammen mit der Restaurantleitung Verantwortung fur einen optimalen und kostensparenden Mitarbeitereinsatz Betreuung und Schulung von Lehrlingen sowie von neuen Mitarbeitern innerhalb der Abteilung Uberwachung und Einhaltung der Hygiene Umsetzung von Masnahmen, um das Budget einzuhalten Effizienter Wareneinkauf und Warenwirtschaft Kontrolle der "Beverage Cost" / Durchfuhrung von Inventuren abgeschlossene Gastronomieausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gutes Deutsch, sowie gute Englischkenntnisse ein gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und Spas am Service auf hohem Niveau gute Fachkenntnisse verbunden mit Hintergrundwissen uber Speisen, Weine und Spirituosen Telayer mit "Hands on" Mentalitat, Selbststandigkeit und hohes Mas an Verantwortungsbewusstsein Erfahrungen mit einem Warenwirtschaftssystem inklusive Bestellunwesen, Inventur und Wareneinsatzkontrolle Freundlichkeit und Positivitat, Stressresistenz und Flexibilitat Professionalitat und Fachwissen, Kommunikation und Offenheit Auge fur Details, Lust auf Neues Motivation und Leidenschaft Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Uberbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung Angenehmes und modernes Arbeitsumfeld Verpflegung kostenlos, Unterkunft zu einem geringen Unkostenbeitrag gestellt JBTC1_AT