Summary
Hyatt repräsentiert mit der Marke Andaz ein individuelles / innovatives und immerzu erfrischendes Lifestyle Luxus Hotelkonzept. Hier werden alle Regeln gebrochen, geradliniger Luxus und traditionelle Gastfreundschaft gehören der Vergangenheit an. Ganz unter dem Motto „Alles kann überall möglich sein“ werden unsere Mitarbeiter angespornt auf unsere Gäste einzugehen und so ein einzigartiges Hotelerlebnis zu erschaffen. Es ist primär eine Bühne, wo kreative Köpfe zusammen kommen um zu erschaffen, zu arbeiten und Dinge geschehen lassen.
Du sehnst Dich danach …
etwas brillantes und unvergessliches zu leisten
ein wenig Verrücktheit an den Tag zu legen
Spaß während des Arbeitsalltags zu haben
die Magie der Individualität zu sehen
die Freiheit zu haben, welche Du benötigst um Deinen einzigartigen und persönlichen Stil einzubringen
Bist Du bereit Wien ein wenig A N d A Z zu machen?
Zur Vervollständigung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich, als Chef de Rang (all genders) für unser Restaurant "Eugen21". Egal ob Teilzeit oder Vollzeit – wir finden das passende Arbeitszeitmodell für Dich! Lass uns wissen, was Deine Vorstellungen sind.
We care - #yourbenefits:
Urlaub geplant? - 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit (Versteuerung in Österreich nötig) sowie Vergünstigungen für Familie und Freunde
Nachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten (zb. mit eCornell)
Genaues Arbeitszeiterfassungssystem – Dir geht keine Minute deiner Arbeitszeit verloren
Transfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt Familie weltweit
Corporate Benefits: exklusive Rabatte & attraktive Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namenhafter Firmen
Recruiter Bonus - erhalte bis zu 500€ netto für das Werben neuer Mitarbeiter*innen
Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
Kostenfreies (!) Mitarbeiterrestaurant – so sparst Du nicht nur viel Geld mit unseren täglich frisch gekochten Speisen, sondern hast auch noch die Wahl zwischen abwechselnden qualitativ hochwertigen Gerichten, die unseren healthy Lifestyle hervorheben
Exklusive Mitarbeiterrabatte auf Restaurant- und Bar-Besuche bei uns und im Park Hyatt Vienna
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Lohngruppe 3 von mindestens 2.178- EUR, wobei wir eine Deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.
Qualifications
Das brauchst Du zum #AndazSein
Du hast bereits Erfahrungen in ähnlicher Position
Du bist der geborene Gastgeber
Du zeichnest dich durch Charme und deine Hilfsbereitschaft aus
Ein zufriedener Gast zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht
Du verkörperst Motivation und Qualitätsbewusstsein
Du fühlst dich im F&B zu Hause & es fällt dir leicht, Gäste rund um die Kulinarik zu beraten
Wir erwarten von Dir - #dailybusiness
Zeit- und fachgerechtes Erstellen des notwendigen Mise en Place
Fachliche Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl und deren Zubereitung
Kenntnisse über die jeweiligen Tagesspezialitäten
Auskunft über die in der Karte angebotenen Produkte geben und passende Empfehlungen geben
Die richtige Handhabung von Food & Beverage Produkten und Servicezubehörs beherrschen
Betreuung der eigenen Station und Führen einer eigenen Kasse
Geschulter und sicherer Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
Mitverantwortlich für das Einhalten der Standards des Hauses
Sicherer Umgang mit dem Kassensystem MICROS
Verantwortlich für die Zufriedenheit der Gäste
#J-18808-Ljbffr