Schichtleiter/in (m/w/d)38,5 Stunden / Wochelt. KV für Arbeiter der Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit Bereitschaft zur ÜberbezahlungAufgabenschwerpunkte:Mitarbeiterführung und EinsatzplanungEinhaltung und Kontrolle sämtlicher Produktionsprozesse sowie der Qualitäts- und HygienerichtlinienOptimierung von ProduktionsabläufenEigeninitiatives Einschreiten und Beheben von ProblemenIdealerweise erfüllen Sie folgende Anforderungen:Abgeschlossene Ausbildung (Fachschule, LAP oder vergleichbare Qualifikationen)Technisches Verständnis und hohes Qualitätsbewusstsein in der LebensmittelproduktionPositiver Umgang mit MitarbeiterInnenZuverlässigkeit und Bereitschaft zur SchichtarbeitWir bieten Ihnen:Interessante und vielseitige Aufgaben in einem international erfolgreichen UnternehmenFachliche und persönliche WeiterentwicklungsmöglichkeitenAttraktive innerbetriebliche Leistungen und BenefitsLangfristiges Arbeitsverhältnis
#J-18808-Ljbffr