Das ****Hotel Leitner (seit 1967) ist ein Familienbetrieb in herrlicher Panoramalage des Kleinwalsertales - in Mittelberg und eines der führenden 4-Sterne Hotels im Kleinwalsertal mit ca. 80 Betten, Restaurant, Terrasse, Hotelbar, Aufenthaltsräume und eine Wellnesslandschaft mit über 1000 qm.
Aufgaben
Sie sind Koch/Köchin aus Leidenschaft, kreativ und können selbständig arbeiten. Neben der leichten, österreichischen Küche haben wir uns auf die regionale und alpine Küche - "Altes neu interpretiert" spezialisiert.
Unser Fokus liegt auf möglichst regionalen Produkten und hochwertigen Lebensmitteln, saisonal angepasst. Mithilfe der Menügestaltung, Einkauf und Planung sollte Ihnen nicht schwer fallen.
Qualifikation
Sie haben eine Ausbildung zum Koch oder Köchin und schon Erfahrung im Beruf? Wichtig sind uns "sehr gute" Deutschkenntnisse!
Benefits
Sie haben die Wahl zwischen 42 - 46 Stunden Woche, d.h. entweder 5 Tage oder 5½ Tage Woche. Sonntag frei / Mittwoch 4 Stunden oder frei. Wir erwarten zuvorkommende Freundlichkeit und stete Höflichkeit gegenüber Gästen und den Mitarbeitern untereinander.
Dafür bieten wir ein abwechslungsreiches Arbeiten mit geregelten Arbeits- und Freizeiten. Ein optimales Teamwork und ein gutes Betriebsklima sind uns ebenfalls sehr wichtig. Wir bieten eine Unterkunft sowie 14 Gehälter.
#J-18808-Ljbffr