Abteilung: Küche
Anstellungsverhältnis
* ganzjährig
* Vollzeit
Detailbeschreibung Unternehmen
* 4*superior Hotel im Salzkammergut
* Spezialisiert auf gesundheitsfördernde Aspekte aus der Natur (Ernährungsformen, Behandlungen, Aktiv- und Entspannungsangebot)
* Auf die modernen Ernährungsformen wird besonders eingegangen, zudem gibt es ein Detox Programm und Basen-Fasten-Angebot
* Unter 100 Zimmer und Suiten
* Internationales Team aus ca. 80 Mitarbeitenden
* Küchenmannschaft: ca. 10 Personen
* Unzählige (internationale) Auszeichnungen für Kulinarik, SPA und Mitarbeiterkonzepte
Tätigkeit / Ihre Aufgaben
* Flexible Unterstützung der jeweiligen Küchenposten
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Vertretung des Küchenchefs an den freien Tagen
* Mitgestaltung und kreative Einbringung in die Menügestaltung
* Einteilung und Einweisung von Auszubildenden, Praktikanten oder Commis de Cuisine
* Training und Wissensweitergabe an Azubis und Mitarbeiter/innen
* Bestellwesen, Warenkontrolle, Lagerhaltung
* Qualitätskontrolle
* Sicherstellung der Hygienestandards
Anforderung / Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* 3-4 Jahre Erfahrung in der Küche, vorzugsweise in einem 4*-5* Hotel
* Erfahrung als Sous Chef/in in einer vergleichbaren Größe von Vorteil (aber kein Muss)
* Leidenschaft für den Beruf
* Kreativität und den Antrieb, sich einbringen zu wollen
Konditionen
* Alle Vorteile einer ganzjährigen Beschäftigung
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Netto-Monatsentgelt zwischen € 2.400 bis € 2.700 netto, je nach Erfahrung und Qualifikation (14 Gehälter)
* Vollzeitbeschäftigung erwünscht, auch Teilzeit möglich
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gestaltungsfreiheiten
* Gesunde, reichhaltige Verpflegung im Hotel
* Neuwertige Mitarbeiterunterkünfte (nach Absprache auch mit Haustieren möglich), Unkostenbeitrag von ca. € 80/Monat
* Nutzung der hoteleigenen Wellness- & Badelandschaften, sowie Fitnessstudio
* Dienstkleidung
* Gemeinsame Team Events
* Weitere Mitarbeitervergünstigungen
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