Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann bist du bei uns genau richtig. Wo auch immer du deine Karrierereise bei uns startest, ganz Europa steht dir offen. Wir wachsen ständig - wachs' mit uns! Mit unserer internationalen Leonardo Academy fördern wir deine Karriere. Erlebe unsere Werte Individualität, Natürlichkeit und persönliches Engagement. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im a la carte, Frühstücks-, und Abendgeschäft auf gehobenen Niveau Vorbereiten des Mice en place Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung der HACCP-Richtlinien BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst Kochen in deine Leidenschaft Abgeschlossene Berufsaubildung als Koch / Köchin Idealerweise ein Jahr Berufserfahrung als Commis de Cuisine (d/w/m) Engagement, Kreativität und Teamgeist Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group Gratis Online-Sprachkurse Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App "LEAPP" Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie Trainings- und Entwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy Team Events JBTC1_AT