Abteilungsleitung Non Food (m/w/d) Wels Vollzeit ab sofort Ihre Aufgaben: Betreuung und Beratung der Kunden im Markt (inkl. Zusatzverkauf von Aktionen und saisonalen Schwerpunkten, Ansprechperson bei Reklamationen, etc.) Mitarbeiterführung (Lehrlingsausbildung, Urlaubs- und Einsatzplanung, Einschulung neuer Mitarbeiter usw.) Mitarbeit bei Personaleinstellungen und -kündigungen Verantwortung für Umsatz und Spanne (Planung und Monitoring) sowie für die Warenverfügbarkeit Umsetzung des optischen Erscheinungsbildes der Abteilung, des Warendrucks und der Marketingaktivitäten Ihr Profil: Wen suchen wir? Wir suchen Menschen und kein Personal. Daher ist es uns auch wichtig, dass Sie als Person wie auch von Ihrem Qualifikationsprofil her gut zu uns passen. Sie sind der richtige Mensch für den Job, wenn Sie über folgende Qualifikationen und Eigenschaften verfügen: Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung im Einzelhandel oder in der Gastronomie Fundierte Sortimentskenntnisse sowie ein gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis setzen wir voraus Erfahrung in der Mitarbeiterführung Gute EDV Kenntnisse (MS Office, idealerweise SAP) Begeisterung im Kundenkontakt, ein hoher Qualitätsgedanke sowie Flexibilität und Einsatzbereitschaft werden von Ihnen gelebt Unser Angebot: Familienfreundliche Arbeitszeit im Lebensmittel-Handel Samstag im Wechseldienst nur halbtags geöffnet Pünktliche Gehaltszahlung Tolles Arbeitsklima Diverse Benefits: Gesundheitsprogramm, Unfallversicherung, usw. Weiterbildungsmöglichkeiten in der Transgourmet Akademie 6. Urlaubswoche ab dem 7. Beschäftigungsjahr, für Mitarbeiter ab dem 50. Lebensjahr bereits nach 3 Jahren Unternehmenszugehörigkeit bei Transgourmet Österreich Das garantierte Einstiegsgehalt für diese Position beträgt EUR 2.900,- (auf Vollzeitbasis). Ihr tatsächliches Gehalt hängt sehr stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und wird in einem persönlichen Gespräch festgelegt. Zusätzlich bieten wir Ihnen diverse Benefits. Benjamin Taski Marktleitung karriere.transgourmet.at