Arbeiten beim Top.Arbgeber 2024
Können Sie als Chef de Partie unser kulinarisches Team verstärken?
Mit Ihrer Leidenschaft fürs Kochen und Ihrem Fachwissen zaubern Sie nicht nur leckere Speisen, sondern auch ein Lächeln auf die Gesichter unserer Gäste.
Hinter den Kulissen jonglieren Sie mit Zutaten, als wären sie Ihre besten Freunde, und jede Pfanne ist Ihre Bühne für ein kulinarisches Spektakel, das die Sinne verzaubert.
Aufgaben:
• Sie führen Ihren Posten selbständig und behalten den Überblick über Warenbewegungen und Bestellungen.
• Sie planen und organisieren die anfallenden Arbeitsaufgaben mit Ihrem Team.
• Sie sind verantwortlich für die Zubereitung von Speisen (inklusive Temperatur- und Geschmackskontrolle sowie ansprechender Präsentation).
• Kostenbewusstes Arbeiten sowie sachgemäßer Umgang mit Lebensmitteln und Produkten ist selbstverständlich für Sie.
• Sie sind informiert über den fachlichen Umgang mit Geräten und deren Sicherheitsbestimmungen.
• Einhaltung der Sauberkeit und HACCP-Richtlinien.
Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder erfahrener Quereinsteiger.
• Sie mögen es, Menschen zu führen, zu fordern und zu fördern.
• Sie legen viel Wert auf Regionalität und Hygiene.
• Sie sind ein Teamplayer und stehen Ihren Kollegen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
• Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit.
• Bereitschaft, die Betriebsphilosophie zu leben.
Wir bieten:
Wenn Sie bei den Familux Resorts arbeiten, sind Sie keine Nummer im System. Sie sind kein Mitarbeiter. Sie sind ein Familienmitglied.
Als Teil unserer Familie garantieren wir Ihnen:
• Mehr als nur