Wir sind ein familiär geführtes Hotel mit sehr gutbesuchtem á la carte Restaurant mit vielen Stammmitarbeitern undStammgästen in Damüls in Vorarlberg. Ein freundlicher, kompetenterService sowie eine hochwertige Küche mit regionalen und Produktenist für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit AufgabenFür unser Küchenteam suchen wir Verstärkung beim Posten des Chef dePartie Saucier. Profil - saubere Arbeitsweise und ein gepflegtesErscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein - abgeschlosseneAusbildung als Koch von Vorteil - selbstständiges Arbeiten aberauch Teamwork ist gefragt - die Stelle ist ab Juni 2025 frei - DieSommersaison dauert von Anfang Juni bis Mitte Oktober 2025. Wobeiwir unsere Mitarbeier auch in der Wintersaison bzw. für mehrereSaisonen wieder einstellen. - Im Juli haben wir zwei WochenBetriebsurlaub. Unsere Mitarbeiter haben in dieser Zeit bezahltenUrlaub. Wir bieten - ein angenehmes Arbeitsklima in einem familärgeführten Betrieb mit wertschätzendem Umgang - freie Unterkunft imEinzelzimmer und Verpflegung - geregelte Arbeitszeiten - sehr guteBezahlung, Überstunden und nicht konumierter Urlaub werdennatürlich ausbezahlt - wahlweise 5- oder 6-tage Woche möglich -Unsere Mitarbeiter dürfen den neuen Pool nutzten (abends nach denGästen) - im Juli haben wir zwei Wochen Betriebsurlaub - in dieserZeit haben unsere Mitarbeiter ebenfalls Urlaub und erhalten dennochden regulären Lohn