Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grune und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein - bei Leichtigkeit und Lebensfreude.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen
* kreative Unterstützung bei der Menügestaltung
* eigenständige Entwicklung von Desserts
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Zuckerbäcker / Pâtissier
* 1-3 Jahre Berufserfahrung
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
So bist du drauf:
* neugierig und bereit, über den sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken
* engagiert, wissbegierig & kreativ bezüglich Lebensmitteln, Zubereitungstechniken, usw. (es besteht die Möglichkeit der Beförderung zum Chef Pâtissier)
* gut organisiert und stressresistent
* selbstständig, eigenverantwortlich, zuverlässig
* leidenschaftlich service- und qualitätsorientiert
* Teamplayer
Wir bieten
* 4-, 5-oder 6-Tage-Woche
* Ein zweites Zuhause im eigenen Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer)
* Kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
* 30% Vergünstigung auf alle weiteren Tauernhof-Angebote
* Kostenlose Verpflegung auch an freien bzw. Urlaubstagen
* Saison- oder Jahresvertrag
* Offene Gesprächskultur in jungem Team, wertschätzendes und familiäres Arbeitsklima
* Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse
* Minutengenaue Arbeitszeitaufzeichnungen per App mit Überblick über Überstunden, Urlaubsanspruch, gestempelte Zeiten, Dienstplan etc.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Überstunden werden per Zeitausgleich abgegolten
* Einen zusätzlichen freien Tag für jeden gearbeiteten Feiertag
* ein Bruttojahresgehalt ab 37.000 € / Bereitschaft zur Überzahlung
JBG81_AT