ST. PETER STIFTSKULINARIUM DAS RESTAURANT SEIT 803GELEBTE GASTLICHKEIT IM ALTESTEN RESTAURANT EUROPAS In der Altstadtvon Salzburg, Osterreichische Kultur, Geschichte und Moderne im St.Peter Stiftskulinarium. Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude undEngagement. Karrierestart oder Hoherqualifikation, Lehrbetrieb oderLebensaufgabe Unsere Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter sind unserkreatives Grundkapital im Unternehmen. Sie sind auch Zuverlassig Motiviert Kommunikativ Herzlich Innovativ? dann passen Sieperfekt zu uns! Als altestes Restaurant FORDERN wir Lebensplane undverwirklichen Traume. Werden Sie Teil dieses Erfolges! Bewerben Siesich in einem der renommiertesten Gastronomiebetriebe Osterreichs.AUSGEZEICHNET von GAULT MILLAU, a LA CARTE & FalstaffAnstellungsart: Vollzeit Aufgaben Die Fuhrung des Postensbeinhaltet unter anderem die qualitativ hochwertige Zubereitung undPrasentation von Speisen unter Einhaltung unserer Kuchenstandardsund Hygienevorschriften, die Einteilung der Mitarbeiter, dieKontrolle des Warenbestandes sowie Bestellungen in Absprache mitdem Kuchenchef und die Unterstutzung der Kuchenbrigade. Profil Verantwortungsbewusster Umgang mit hochqualitativen Lebensmittelnund Rohstoffen Sicherung der Qualitat und optischen Gestaltungder Gerichte Planung, Organisation und Koordination derKuchenablaufe auf deinem Posten Tatkraftige Unterstutzung desKuchenchefs und Souschefs Wir bieten flexible Arbeitszeiten undArbeitsmodelle, KEIN TEILDIENST Team aus langjahrigen sowiejungen Kollegen, die Zusammenhalt GROSS schreiben Aufstiegschancen und Raum fur neue Ideen Unterstutzung bei derberuflichen Entwicklung kostenlose, taglich frisch zubereiteteVerpflegung Transparentes Trinkgeldsystem Einmalig modernesAmbiente im altesten Restaurant Europas Wir bieten eine weit uberden Kollektivvertrag hinaus hohere und Ihren beruflichenErfahrungen angemessene Bezahlung. JBG81_AT