Wir haben gerne Gaste ! Wir sind ein sympathisches * * * * Sterne Hotel in der Silvretta Ski und Wanderregion Galtur mit 70 Betten im Tiroler Landhausstil und fuhren unser Haus in einer ausgezeichneten Verwohn Halbpension. Das Umsorgen der Gaste, die Wertschatzung des Gegenubers, das Willkommensein, zeigt sich in vielen kleinen Details und Gesten, welche die Atmosphare und den Tagesablauf bei uns im Alpenhotel Tirol beeinflussen. Manche sind sichtbar, manche kann man fuhlen oder schmecken, wahrend andere wieder im Verborgenen wirken. Mit dem Charme und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter versuchen wir jeden Tag getreu unserem Motto wir haben gerne Gaste diese Elemente der Gastfreundschaft mit unseren Mitarbeitern zu leben. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Der von uns gesuchte Jungkoch bzw. Commis de Cuisine sollte also unser Kuchenteam bei der Zubereitung aller Speisen ( Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Salate, Vorbereitungen fur das Buffet Fruhstuck usw. ) und auch bei der Ausgabe aller Speisen aktiv unterstutzen. Ausbildung als Jungkoch bzw. Commis de Cuisine, idealerweise in der HP Kuche Erfahrung und handwerkliches Geschick gute Umgangsformen Engagement Begeisterung fur ein kleines Kuchenteam gute Deutsch und Englisch Kenntnisse Wertschatzung 6 Tage Woche mit vollig geregelten Arbeits und Freizeiten, Leistungsgerechte und ausgezeichnete Entlohnung die deutlich uber dem KV Lohn ist 13. und 14. Gehalt aliquot, dh. fur die Zeit in der Sie bei uns tatig sind Freie Unterbringung im schonen Einbettzimmer oder Appartement, SAT TV, WLan Kost und Logis frei an 7 Tagen pro Woche ( auch an Ihren freien Tagen ) Wascheservice Kostenlose Nutzung unserer Wellness Einrichtungen Respektvoller Umgang miteinander und eine Wertschatzung Ihre Arbeit Galtur Crew Card mit vielen regionalen Vorteilen JBTC1_AT