Unsere Gäste & Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit in unseren Holleis Hotels verbringen. Dafür geben wir gemeinsam täglich unser Bestes. Wir sind ein motiviertes Team, in dem alle Verantwortung übernehmen, kreativ agieren und einander unterstützen. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle von Waren Reinigung der Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienemaßnahmen Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor Kreativität Flexibilität und Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Sicherer Arbeitsplatz Ein angenehmes Betriebsklima Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung Zimmer mit Dusche/WC, TV, Kochnische und kostenlosem W-Lan mitten in Zell am See Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Dienstzeiten 13. und 14. Monatslohn wird aliquot ausbezahlt Kostenloser Parkplatz für Mitarbeiter ohne Zimmer Kostenlose Nutzung der Tretboote & Fahrräder nach Verfügbarkeit 50% Ermäßigung auf Massagen und sonstige Anwendungen 30% Ermäßigung auf exklusive SPA-Produkte Family & Friends Preise in den Holleis Hotels Team4you-Mitgliedsbetrieb - Benefits4 U-Bonuskarte: Vergünstigungen und Rabatte bei mehr als 50 Partnern in der Region Academy4 U-Wissensportal: spannende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten für deine Branche Übernahme der Kosten von facheinschlägigen Seminaren (in der Arbeitszeit) Gemeinsame Saisonabschlussfeiern- und Weihnachtsfeiern Lehrlingsbonus nach einem erfolgreichen Bestand JBG81_AT