Unser familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel setzt in allen Bereichen auf absolute Servicequalität und sucht dazu motivierte, herzliche und einsatzbereite Mitarbeiter. Authentische und engagierte Menschen sind die wichtigste Säule unseres Erfolges.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
- Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche
- Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung
Profil
- Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Küche
- Selbstsicheres und gepflegtes Auftreten
- Flexibilität, Ausdauerfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil
- Guter Umgang mit Teamkollegen
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Wir bieten
- Ein familiäres Betriebsklima in einem harmonischen Umfeld
- Bezahlung lt. KV oder mehr
- Kost und Logis frei – Einzelzimmer mit DU/WC
- kostenloses WLAN
- Geregelte Zeiteinteilung der Dienstzeiten
- Flexible Arbeitszeiten (5-Tage-Woche oder nach Absprache)
- Ermäßigte Skipässe im Winter und Ermäßigung der SUPER.SOMMER.CARD im Sommer
- Benützung Fitnessraum sowie viele weitere Vorteile