Wir sind ein Familienweingut mit Hotel und Buschenschank an der Südsteierischen Weinstraße.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, indem wir ihnen unsere ausgefallene Steirische Küche servieren.
Aufgaben:
* Spülen von Geschirr
* Regelmäßige Reinigungsarbeiten (Lüftung, Boden, Flächen, Fronten)
* Hilfstätigkeiten in der Küche (Gemüse vorbereiten)
* Verräumen von Geschirr und Küchengeräten
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (vorteilhaft)
* Motivation und Freude bei der Arbeit mit einem dynamischen Team
* Deutschkenntnisse
* Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
* Erfahrung in ähnlichen Positionen (vorteilhaft)
Arbeitsbedingungen:
* 4-5 Tage Woche mit geregelten Arbeits- und Freizeiten
* Familärer Arbeitsplatz mit jungem Team
* Speisen und Getränke zur freien Entnahme
* Unterkunft bei Bedarf
* Entlohnung lt. Kollektiv mit Überzahlungsmöglichkeit