Beschreibung der Position
Wir suchen einen engagierten und motivierten Leiter für unser Bio-Restaurant im Naturhotel Chesa Valisa. Als Leiter der Gastronomie sind Sie verantwortlich für die erfolgreiche Leitung unserer Service-NaturTALENTe und die Weiterentwicklung des Restaurants.
Zuständigkeiten:
1. Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der Geschäftsführung
2. Führung einer Station mit eigenem Inkasso
3. Verantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung
4. Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes
5. Mitsteuerung aller operativen und administrativen Restaurantabläufe
6. Übernahme der Gastgeberrolle im Restaurant gemeinsam mit der Geschäftsführung
Voraussetzungen:
* Fundiertes Fachwissen in der Gastronomie
* Organisationstalent und wirtschaftliches Denken
* Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
* Hochschulabschluss oder gleichwertige Qualifikation
Löhne: Eine attraktive Entlohnung in Höhe von 80.000 bis 100.000 € brutto pro Jahr, abhängig von Erfahrung und Qualifikation, zuzüglich umfassender Sozialleistungen.
#J-18808-Ljbffr