Wir sind ein engagiertes Team, dessen Hauptaugenmerk darauf liegt, gutes Essen am Arbeitsplatz zu bieten. Unsere Kund:innen sind sowohl kleine als auch grose Unternehmen in ganz Osterreich. Unser Ziel ist es, Unternehmen mit hochwertigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Mahlzeiten zu versorgen. Wir wissen, dass gutes Essen einen positiven Einfluss auf das Wohlbefinden und die Produktivitat am Arbeitsplatz hat. Daher legen wir grosen Wert auf Qualitat, Frische und Geschmack unserer Speisen. Unsere Menus werden sorgfaltig zusammengestellt, um eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben und Ernahrungsbedurfnissen unserer Kund:innen gerecht werden. Dabei achten wir auf saisonale Zutaten und regionale Produkte, um sowohl die Qualitat der Mahlzeiten als auch die Nachhaltigkeit zu gewahrleisten. Unser Team arbeitet eng mit den Unternehmen zusammen, um masgeschneiderte Losungen anzubieten, die den spezifischen Anforderungen und Budgets gerecht werden. Wir legen grosen Wert auf Kund:innenzufriedenheit und Flexibilitat. Ob Fruhstuck, Mittagessen oder Snacks fur Besprechungen und Veranstaltungen wir sind stets bestrebt, den Bedurfnissen unserer Kund:innen gerecht zu werden. Neben der Qualitat des Essens legen wir auch grosen Wert auf einen erstklassigen Service. Unser Team steht unseren Kund:innen bei Fragen und Anliegen zur Verfugung und sorgt dafur, dass der Essensbetrieb reibungslos funktioniert. Wir arbeiten eng mit unseren Kund:innen zusammen, um eine langfristige Partnerschaft aufzubauen und ihre Erwartungen kontinuierlich zu ubertreffen
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von Speisen
* Prasentation und Anrichten von Speisen
* Zuvorkommende Speisenausgabe
* Unterstutzung im Bestell, Kontroll und Berichtswesen fur den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tatigkeiten
* Effizienter Material, Waren und Gerateeinsatz
* Einhaltung von Hygiene und Qualitatsrichtlinien
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin
* Strukturierte und selbstandige Arbeitsweise
* Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie
* Gesicherte Deutschkenntnisse
* Hohe Service und Gasteorientierung
Zusatzinformationen:
ARBEITSORT: in unserem Betriebsrestaurant bei unserem Kunden EV Group, DI Erich Thallner Strase 1, 4782 St. Florian am Inn
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Arbeiter:innen Bundesland Oberosterreich und betragt monatlich auf Basis einer 40 Stunden Woche mindestens 2110,00